AOC представила элегантный монитор Q32V5CE для дома и офиса: формат QHD и порт USB Type-С
26.07.2022

AOC представила элегантный монитор Q32V5CE для дома и офиса: формат QHD и порт USB Type-С

В ассортименте AOC появился монитор, который по заявлениям производителя способен повысить вашу продуктивность благодаря наличию USB-C с технологией Power Delivery до 65 Вт, 4 USB-портов и HDMI, а также обеспечит все необходимое для отдыха.


Разрешение QHD
Благодаря разрешению 2560 x 1440, Quad HD (QHD), достигаются великолепные качество и четкость изображения, позволяющие увидеть мельчайшие детали. Соотношение сторон 16:9 широкого экрана обеспечивает большое пространство для работы и расположения окон, а также позволяет наслаждаться играми и фильмами в их исходном разрешении.


Панель VA
Панель VA (Vertical Alignment) отображает более глубокий черный цвет и обладает высокой контрастностью для более живого и яркого изображения.


POWER DELIVERY 65 Вт
USB-C — быстро развивающаяся технология, обеспечивающая быструю передачу данных, видеосигнала и питания для зарядки устройств во время работы. Через всего лишь один тонкий кабель, технология USB-C AOC подает питание мощностью до 65 Вт, что позволяет заряжать обычные устройства низкой/высокой мощности (например, мышь или клавиатуру), смартфоны и ноутбуки.


Частота обновления 75 Гц
Получите преимущество! С частотой обновления в 75 Гц, панель дисплея прорисовывает 75 кадров в секунду. Частота обновления в 75 Гц на 25 % быстрее предлагаемой на большинстве дисплеев базового уровня 60 Гц, но при этом остается доступной по цене и предоставляющей те дополнительные кадры, нужные игрокам, чтобы одолеть своих оппонентов.

LOW BLUE LIGHT
Короткие волны синего цвета могут стать причиной ухудшения зрения. Технология AOC Low Blue Light полностью блокирует вредоносные синие лучи без потери цветовых качеств дисплея. Другие попытки устранения и уменьшения лучей синего цвета включают применение различных фильтров и параметров для получения затемненного изображения и изображения в желтоватых оттенках.

FLICKER FREE
В технологии Flicker-Free AOC применяется система подсветки на основе сглаженного постоянного тока, снижая мерцание изображения. При максимально сниженной нагрузке и усталости глаз вы сможете насладиться длительным игровым марафоном с комфортом!

DISPLAY PORT
DisplayPort позволяет максимально быстро передавать цифровые аудио- и видеоданные без потери качества и задержки ввода. Быстро и легко подключайте к экрану различные устройства, включая компьютер, ноутбук, медиаплеер, игровую консоль и многое другое. Этот стандарт идеально подойдет профессионалам, а также большинству требовательных пользователей домашних компьютеров.

HDMI
HDMI (High-Definition Multimedia Interface) поддерживается игровыми консолями текущего поколения, современными графическими профессорами и ТВ-приставками, с поддержкой системы защиты цифрового содержимого HDCP. HDMI версий 1.3-1.4b поддерживает частоты обновления в 144 Гц при 1080p и 75 Гц при 1440p, в то время как HDMI версий 2.0-2.0b поддерживает 240 Гц при 1080p, 144 Гц при 1440p и 60 Гц при 2160p (4K).

Безрамная конструкция
Помимо современного и привлекательного внешнего вида, безрамные конструкции обеспечивают бесшовный вид при использовании нескольких мониторов. Ваш курсор/окна больше не будут пропадать в темной бездне рамок при установке нескольких мониторов рядом друг с другом.


Возврат к списку

© ТОО "Белый Ветер KZ", 2003-2022
8 (7212) 910 111, 911 555