Смартфон Xiaomi 12S Ultra - уникальный флагман с одним из самых больших датчиков камеры в мире
05.07.2022

Смартфон Xiaomi 12S Ultra - уникальный флагман с одним из самых больших датчиков камеры в мире

Вчера компания Xiaomi анонсировала свой новейший и, пожалуй, лучший флагман Xiaomi 12S Ultra, который к тому же теперь можно детально рассмотреть на качественных фотографиях.


Xiaomi 12S Ultra построен на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1 и оснащен OLED-экраном, который признали самым продвинутым и дорогим 2K-экраном Xiaomi на сегодняшний день. Плотность составляет 522 пикселя на дюйм. Яркость равна 1500 кд/м2, глубина цвета — 10 бит. Экран поддерживает интеллектуальную динамическую частоту обновления изображения от 1 до 120 Гц, что эффективно продлевает время работы без подзарядки.

Но разумеется, одной из основных особенностей флагмана стала его уникальная камера, которую разработали в сотрудничестве с компанией Leica. Для основной камеры создали неприлично большой круглый модуль, который к тому же достаточно сильно выходит за пределы задней панели. По сравнению с iPhone 13 Pro Max площадь датчика увеличена на 172%, светочувствительная способность — на 76%, скорость работы камеры — на 32.5%, а скорость запуска — на 11%.

В итоге разработчики добились того, чего хотели - фотографии действительно получаются потрясающе чёткие и детализированные даже в не самых лучших условиях. Специализированное покрытие объективов практически полностью исключило возможность появления бликов. Поддерживается молниеносная непрерывная съёмка, которая позволяет делать 30 снимков в секунду.

Заднюю панель покрывает экологически чистый силиконовый материал, имитирующий текстуру телячьей кожи. Он не только удобен и приятен на ощупь, но и обладает повышенной грязестойкостью. Корпус будет всегда оставаться чистым. Материал легко почистить с помощью салфетки, он не желтеет и не отслаивается после длительного использования. Смартфон соответствует степени защиты IP68.

К сожалению, этот смартфон не выйдет за пределами Китая. Поэтому приобрести его можно будет только на территории страны или на китайских маркетплейсах. 

Источник информации ixbt.com



Возврат к списку

© ТОО "Белый Ветер KZ", 2003-2022
8 (7212) 910 111, 911 555