Новый умный замок от Xiaomi: встроенная камера, дисплей и сканер отпечатка пальцев
20.02.2023

Новый умный замок от Xiaomi: встроенная камера, дисплей и сканер отпечатка пальцев

Семейство фирменных гаджетов для умного дома Xiaomi пополнилось новой моделью дверного замка, который носит весьма говорящее название - Smart Guardian Can See. 


Его можно назвать преемником вышедшего ранее Xiaomi Smart Door Lock M20, однако новинка теперь оснащена камерой-глазком и небольшим дисплеем, на котором пользователь может наблюдать за происходящим в режиме реального времени. Доступ к изображению может сохраняться и вне дома, нужно только воспользоваться приложением.

Замок Smart Guardian Can See отличается довольно простой и удобной конструкцией «всё в одном» и плюс ко всему, помимо основных своих функций, может использоваться в качестве дверного замка. За надежность и долговечность устройства можно не беспокоиться, потому что корпус традиционно выполнен из высокопрочного качественного сплава. Приятным бонусом является возможность настроить положение ручки наиболее удобным образом в зависимости от ориентации двери.

Новинка также сохранила ряд функций предыдущей модели. Так, в обновлённом Smart Guardian Can See реализованы несколько возможностей разблокировки, включая отпечаток пальца, одноразовый пароль, NFC, разблокировка с мобильного телефона по Bluetooth и Homekit. Личные данные, такие как отпечатки пальцев и пароли, хранятся локально в зашифрованном хранилище, которое обеспечивает защиту от взломов.

В дополнение ко всему Smart Guardian Can See имеет функцию удалённого мониторинга. Она оповестит пользователя о чрезвычайных ситуациях, например, если дверь не закрыта или была предпринята попытка взлома. По заявлению компании, восемь батареек формата AA обеспечивают до 10 месяцев работы устройства, а порт Type-C может служить в роли аварийного источника питания.

Источник информации 4pda.to


Возврат к списку


© ТОО "Белый Ветер KZ", 2003-2024
8 (7212) 910 111, 911 555