iPhone 14 Pro Max получит огромный модуль камеры: в сети появился заводской чертеж
24.07.2022

iPhone 14 Pro Max получит огромный модуль камеры: в сети появился заводской чертеж

Инсайдер ShrimpApplePro, который не раз уже делился достоверными данными о разных гаджетах еще до их выхода, показал в сети фотографии инженерных эскизов будущего флагмана Apple


Как оказалось, они полностью подтверждают ожидаемые размеры устройства — одной из его ключевых особенностей станет самый массивный в истории бренда модуль основной камеры.

По данным источника, гаджет будет совсем слегка уступать размерам предшественника: его длина составит 160.71 мм против 160.8 мм уiPhone 13 Pro Max. А вот площадь его дисплея получилось неплохо увеличить за счёт тонких, практически отсутствующих рамок и наконец-то исчезнувшей «чёлки». Кроме того, стала известна толщина устройства в области тыльной камеры — 12.02 мм (7.85 мм без его учёта). Это пусть и косвенно, но все таки подтверждает слухи об оснащении новинки модернизированными датчиками изображения с функцией записи 8K-видео.


Второй эскиз демонстрирует фронтальную панель смартфона с двумя вырезами: круглым и овальным. По имеющимся данным, в первом разместится модуль фронталки, а во втором — сканер лица Face ID. Сетевые источники также утверждают, что новинка, в отличие от актуальных моделей со стальной рамкой, будет выполнена в корпусе из титанового сплава. Презентация серии iPhone 14 ожидается в сентябре текущего года.

Источник информации 4pda.to


Возврат к списку

© ТОО "Белый Ветер KZ", 2003-2022
8 (7212) 910 111, 911 555