Богатый функционал за приятные деньги: новые смарт-часы realme DIZO Watch D Sharp
22.07.2022

Богатый функционал за приятные деньги: новые смарт-часы realme DIZO Watch D Sharp

Умное устройство, получившее название Watch D Sharp выполнено в классическом дизайне и может похвастаться как широким набором спортивных режимов, так и расширенными возможностями взаимодействия со смартфоном.


По сравнению с предшественником устройство стало более компактным. Диагональ его дисплея составляет 1.75 дюйма при разрешении 320x390 пикселей и максимальной яркости 550 нит. Производитель отмечает, что корпус умных часов, на правой грани которого расположена единственная аппаратная кнопка, изготовлен из металла и поликарбоната. Он защищён от воды по стандарту 5ATM.

DIZO Watch D Sharp поддерживают функцию мониторинга более 110 видов физической активности и поставляются со 150 виртуальными циферблатами. Гаджет оснащён традиционными для своего класса пульсометром и датчиком SpO2, но не получил GPS-модуля. Вместо этого информация о местоположении считывается со смартфона при помощи фирменного мобильного приложения.

Кроме того, умные часы способны дистанционно управлять воспроизведением музыки и затвором камеры на основном устройстве, а также имеют функцию отклонения входящего вызова. Заявленное время автономной работы новинки — до 14 дней на одном заряде. Часы будут доступны в чёрном, синем и серебристом корпусах и по цене вряд ли будут стоить дороже $40.

Источник информации 4pda.to


Возврат к списку

© ТОО "Белый Ветер KZ", 2003-2022
8 (7212) 910 111, 911 555