Новые материнские платы ASUS
09.11.2022

Новые материнские платы ASUS



Поступили в продажу материнские платы ASUS с чипсетами Intel Z790 и AMD X670, а также флагманские модели для построения производительных компьютеров.


 ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO



Производительность

Широкие возможности настройки памяти — краеугольный камень материнских плат ROG. С ROG Maximus Z790 Hero вы можете извлечь весь потенциал из своих модулей DDR5, независимо от того, относятся ли они к комплекту для экстремальных скоростей или к набору начального уровня.  теперь комплекты для энтузиастов работают далеко за отметкой 7 ГТ/с на Maximus Z790 Hero, и кто знает, как далеко могут зайти будущие модули DIMM?




ASUS AI Overclocking профилирует ЦП и охлаждение, чтобы предсказать оптимальную конфигурацию и довести систему до предела. Прогнозируемые значения могут использоваться автоматически или использоваться в качестве отправной точки для дальнейших экспериментов.




Современные архитектуры ЦП предъявляют невероятные требования к энергопотреблению материнской платы, мгновенно переходя от режимов глубокого энергосбережения к режиму полной нагрузки. Новейшая архитектура ROG VRM справляется с этой задачей, используя объединенные силовые каскады для быстрого изменения тока, сохраняя при этом образцовые тепловые характеристики.



Подключение

Полностью поддерживая новый стандарт, ROG Maximus Z790 Hero предлагает обширную поддержку Gen 5, чтобы обеспечить неограниченную пропускную способность для самых быстрых доступных твердотельных накопителей и графических карт.




2 порта THUNDERBOLT 4 TYPE-C – каждый порт обеспечивает двунаправленную полосу пропускания до 40 Гбит/с для новейших сверхскоростных устройств и дисков. Оба порта можно использовать для подключения до двух внешних дисплеев с разрешением 4K, а пропускная способность PCIe увеличивается до 32 Гбит/с.

USB 3.2 GEN 2X2 TYPE-C – пропускная способность до 20 Гбит/с. Порт также поддерживает технологию Quick Charge 4+, позволяющую быстро заряжать устройства мощностью до 60 Вт.




Встроенная технология WiFi 6E использует новый доступный спектр в диапазоне 6 ГГц, чтобы обеспечить до семи каналов 160 МГц для сверхвысокой пропускной способности и лучшей производительности в плотных беспроводных средах.




Аудиотехнология ROG SupremeFX обеспечивает исключительное соотношение сигнал/шум 113 дБ на линейном входе, что обеспечивает исключительное качество записи. Также имеется регулятор с малым падением напряжения для более чистой подачи питания на кодек SupremeFX ALC4082 и встроенный ЦАП ESS® ES9218 QUAD, способный достигать -115 дБ THD+N для превосходного выходного сигнала на передней панели. Комбинированное решение обеспечивает сквозное воспроизведение с разрешением 32 бита 384 кГц, которое передает все тонкости и нюансы каждой звуковой дорожки. Иделаьный звук в играх и при прослушивании музыки!




Оптимизация

Тонкая настройка параметров охлаждения, подсветки, сетевого подключения и много другого с помощью интеллектуальной утилиты AI Suite 3. Помио этого программа позволяет мониторить все важные показатели системы.


ROG STRIX Z790-E GAMING WIFI



Стильная плата для геймерских компьютеров с регулируемой RGB-подсветкой, широкими возможностями по настройке/разгону и высокой надежностью. Полная поддержка процессоров Intel Core 13-го поколения, DDR5 памяти с частотой до 7800 ГГц и PCIe 5.0.


PRIME X670-P WIFI-CSMPRIME X670-P WIFI-CSM


Материнские платы ASUS серии Prime специально разработаны для раскрытия всего потенциала процессоров AMD Ryzen серии 7000. Обладая надежной конструкцией питания, комплексными решениями для охлаждения и интеллектуальными возможностями настройки, PRIME X670-P WIFI-CSM предоставляет пользователям и сборщикам ПК ряд оптимизаций производительности с помощью интуитивно понятных программных и встроенных функций.






Модели в ассортименте: 




Параметры товара могут отличаться от представленных в данном анонсе. Цены будут опубликованы после поступления товаров на склады.

Чтобы не пропустить поступление новых товаров, подпишитесь на рассылки «Новинки каталога»!


Возврат к списку

© ТОО "Белый Ветер KZ", 2003-2024
8 (7212) 910 111, 911 555