03.06.2010

Дарить лучше, чем получать

1 июня Компания Белый Ветер осуществила мечты воспитанников детского дома имени Н.Крупской, подарив малышам 20 новеньких велосипедов.


Восторгу малышей не было предела: они пытались оседлать своих новых железных друзей прямо в холле и погонять на них прямо по коридорам здания. Но вместо этого детей пригласили пройти в музыкальный зал, а там…
…А там их ждали настоящие герои полюбившегося мультфильма "Мадагаскар" – Алекс, Марти и Глория (ростовые куклы шоу-группы "Сюрприз"). Весёлые конкурсы, заводные танцы и искрометные шутки сопровождали всё музыкальное представление. Ещё бы  – не каждый день выпадает возможность попасть в сказку!



  Но и это было ещё не всё – совместно с Белым Ветром поздравить воспитанников детского дома пришли юные солистки музыкальной группы "АРТЭ" –  София Чабан, Виктория Хайдаршина и Азалия Утебаева, воспитанницы  детской музыкальной школы №1. К слову сказать, Сонечка является победительницей международного конкурса "Волшебный мир кулис" (г. Санкт-Петербург), лауреатом третьей степени конкурса-фестиваля "Я люблю тебя, Париж" (Франция, Париж), победительницей городских Дельфийских игр г. Караганда. Но, несмотря на свои звёздные регалии, девочки выступили по полной программе и смогли зажечь свою  юную аудиторию.


 
  А на ужин всех-всех без исключения воспитанников детского дома ждало фирменное мороженое от Белого Ветра. Вообщем, праздник удался на славу. Творить добро – это так приятно, ведь дарить всегда лучше, чем получать.



P.S. Компания Белый Ветер благодарит информационного спонсора журнал "Выбирай" за помощь в освещении праздника.




Возврат к списку

© ТОО "Белый Ветер KZ", 2003-2018
8 (7212) 910 111, 911 555